Aller au contenu

Photo

N’espérez pas que j’adresse des louanges


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 04 février 2019 - 08:21

N’espérez pas que j’adresse des louanges

 

N’espérez pas que j’adresse des louanges

Aux manipulateurs ou je me plie devant

La hache de bourreaux au regard étrange

Téléguidés comme des robots vivants

 

Par des monstres hideux pleins de venin

Qui ne cessent de prononcer des discours

Contradictoires sans penser aux orphelins

Exilés, ou faire cesser le bruit des tambours

 

Pour créer l’espace de liberté, où les êtres

Humains expriment leurs idées sans pâlir

D’angoisse ou craindre la folie des maîtres

Ombrageux qui aspirent toujours à salir

 

Injustement la mémoire  de l’humanité

Par des actes racistes ; patientez ! La raison

Peut libérer vos esprits de l’obscurité,

Elle chasse de vos cœurs usés le poison

 

Vous dévorant par l’envie de faire du mal

Et les intentions génocidaires qui guident

Votre choix de créer la confusion mondiale

Et de cacher la vérité dans un ciel limpide

 

Que le soleil et les étoiles lumineuses

Ornent par leur reflet qui, à chaque fois

Chasse des esprits l’évidence trompeuse

Pour élever l’humanité dans la foi.

 

Dad Allaoua