Aller au contenu

Photo

Raisonnement scientifique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 05 février 2019 - 04:48

Ceux qui créent les richesses considérés pour rien
En viennent aux mains pour un salaire de misère
Le plus grand nombre d’êtres humains manque de tout
Tandis que les élus représentants du peuple
Comblent de privilèges ceux qui ont déjà tout

 

Alain



#2 RUDELLE Jean-Pierre

RUDELLE Jean-Pierre

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 527 messages
  • Une phrase ::Les mots nous offrent l'espérance. Combien de sagesse faudra-t-il gagner pour oublier notre ego et enfin arriver à les servir avec tout le respect qu'ils méritent.

Posté 05 février 2019 - 09:51

La vérité du moment rejoint la vérité de tous les temps.

#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 05 février 2019 - 01:42

Tristement vrai...

#4 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 06 février 2019 - 05:29

Merci pour vos lectures

 

:)

 

Alain