Aller au contenu

Photo

émotion et poésie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 10 février 2019 - 01:16

http://www.dechargel...-en-poesie.html



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 12 février 2019 - 06:45

Lier l'émotion et la poésie

C'est pourtant une évidence

Qui est très mal comprise

Un poète parle avec son coeur

Et parfois c'est l'émotion qui rejaillit



#3 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 20 février 2019 - 07:35

On a avancé d'un grand pas
vers l'abîme.

#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 20 février 2019 - 07:42

Encore un petit pas !



#5 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 20 février 2019 - 07:54

Ça devient typiquement sériel : un pas plus un demi-pas puis un quart de pas puis un huitième de pas, etc.

C'est la base de tout sérialisme.

#6 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 22 février 2019 - 12:20

La danse qui est toute en cadence

Des mots choisis qui sont une balance

Voir l'art qui est comme une démence

Avec des petit riens comme présence

 

C'est un poème ou bien la science

Des mots et la grande sapience

Et parfois y voir un grand silence

Un de ces trucs, qu'on manigance