Aller au contenu

Photo

Là où nous nous en irons


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 10 février 2019 - 05:46

Là où nous nous en irons,

l’amour n’aura plus cours,

les mots s’effaceront,

il fera froid, toujours,

 

l’amour n’aura plus cours,

et s’éteindra la flamme,

il fera froid toujours,

que deviendront nos âmes ?

 

et s’éteindra la flamme,

ma belle, aimez-moi donc :

que deviendront nos âmes,

là où nous nous en irons ?

 

10/2/19



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 10 février 2019 - 07:01

Une thématique ronsardienne...