Aller au contenu

Photo

Jouvence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 11 février 2019 - 02:11

Source de jouvence,

toujours tu seras,

mon unique chance,

mon seul au-delà,

 

toujours tu seras,

en ce monde triste,

mon seul au-delà,

ce pourquoi j’existe,

 

en ce monde triste,

ma seule alliance,

ce pourquoi j’existe,

source de jouvence.

 

 

11/2/19



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 12 février 2019 - 06:28

Pour une fois, je vous trouve un peu mélancolique ...

Amicalement,

Patricia.