Aller au contenu

Photo

Anarchie dirigé.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 13 février 2019 - 03:03

Anarchie dirigé,

 

 

Moi qui n'ai jamais voulu entré dans le rang

 

Moi qui n'ai jamais voulu appliqué les règles imposés,

 

J'ai trouvé ma liberté.

 

Et, inconsciemment j'ai appliqué les lois imposées par la nature.

 

Refusant les règles et les lignes droites,

 

Je me suis mis au cordeau,

 

M'imposant des distances, des temps et des lieux.

 

Aujourd'hui je jardine,

 

Calculant les espaces,

 

Pour que chaque plant ait sa place.

 

Regardant le ciel et le calendrier,

 

Pour semer, planter ou récolter.

 

Je me suis adapté.

 

Ayant le soleil, la pluie, et la terre comme patron,

 

J'ai rentré mes idées anarchiques,

 

Pour me mètre au service de mes légumes.

 

Butant, semant, sarclant,

 

Ma sueur et mon plaisir équilibrant ma vie.

 

Ici pas de chef, mais une kyrielle de légumes,

 

Tous avec des contraintes différentes.

 

Mère nature me récompensant en fruits, légumes et plaisirs.

 

Tout ce que l'on demande à mère nature quand on jardine.

 

 

 

LM    11/06/2017



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 14 février 2019 - 06:32

 Moi aussi, je n'aime que les règles que la Vie m'impose ...