Aller au contenu

Photo

Fuite...En avant!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 18 février 2019 - 07:07

Aux égouts

Les gouttes vont

Quels dégâts!

 

Voir ces grains

Descendre

Renégats

Vers le désert devant

 

Le dégoût

Du siphon

Me rempli d'émotion

 

Et les cendres du vent

Quand le soleil

Revient

 

Rebelle en boule

Pareil

A l'eau

Qui saoule

 

D'un rayon, d'un éclat

Mon bonheur

Et le tien