Aller au contenu

Photo

Un ciel si bleu!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 20 février 2019 - 12:22

J'implore ta clémence

Divine récompense

Et la fleur devient fruit

 

Ultime révérence

L'ombre meurt en silence

Dans mes yeux éblouis

 

C'est un rêve en partance

Qui flotte et cherche sens

Dans les ruisseaux de pluie