Aller au contenu

Photo

Bouleverse ta vie...

quête ferme ailes germe lemblème suprême crève-nuages

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 24 février 2019 - 08:04

Bouleverse ta vie à la quête d'un appel puissant de transparence.

Bouleverse ta vie au ferme d'un rêve soulevant tes ailes d'innocence.

Bouleverse ta vie au germe en terre craquant ses racines d'espérance.

Boulverse ta vie à l'emblème sur veste adhérant au parti des risques de l'instant.

Bouleverse ta vie au suprême en terre enfoncé aux futurs fruits de ferment.

Bouleverse ta vie au crève-nuages de tempête au balancier du temps

                       heurant le spirituel, tête tournée vers l'empreinte de l'univers innovant.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : quête, ferme, ailes, germe, lemblème, suprême, crève-nuages



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Bouleverse ta vie...

Par claus dans claus Blog, sur 24 février 2019 - 08:05

Source : Bouleverse ta vie...

Lire le billet complet →