Aller au contenu





Depuis : Bouleverse ta vie...

Posté par claus, 24 février 2019 · 280 visite(s)

 
Bouleverse ta vie à la quête d'un appel puissant de transparence.
Bouleverse ta vie au ferme d'un rêve soulevant tes ailes d'innocence.
Bouleverse ta vie au germe en terre craquant ses racines d'espérance.
Boulverse ta vie à l'emblème sur veste adhérant au parti des risques de l'instant.
Bouleverse ta vie au suprême en terre enfoncé aux futurs fruits de ferment.
Bouleverse ta vie au crève-nuages de tempête au balancier du temps
                       heurant le spirituel, tête tournée vers l'empreinte de l'univers innovant.
 



Source : Bouleverse ta vie...



Derniers commentaires