Aller au contenu

Photo

Un superbe bouquet de fleurs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 27 février 2019 - 02:19

Un superbe bouquet de fleurs

 

Ma belle-soeur en passant par chez moi

Elle m'a offert un superbe bouquet de fleurs

Des fleurs de saison ou presque le printemps

Peut-être avec un mois d'avance sur le printemps

 

Mais c'est mieux que des gâteaux pour mon diabète

C'est fou ! Mais là, nous sommes encore en février

Bientôt les fleurs elles oublieront les dates

J'aime l'hiver quand il est froid c'est sa nature

 

Je sais aussi des chaleurs trop anormales

Cueillez les fleurs du printemps, dès maintenant

Je vous montre là, cette réalité du cadeau donné

Je les ai mises dans un verre ce vingt-sept février

 

Paris le 27 février 2019

Fichier(s) joint(s)



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 12 mars 2019 - 04:09

Un superbe bouquet de jonquilles

 

Ma belle-sœur Marie-Claire en passant par chez-moi
Elle m’a offert un superbe bouquet de fleurs
Des jonquilles jaunes, dans un bouquet serré
Des fleurs de saison ou presque le printemps qui vient

 

Peut-être ont-elles un mois d’avance sur le printemps
Le langage des fleurs associe les jonquilles au grand amour
Je pense plutôt que ces jonquilles c’était les seules disponibles
Mais c’est mieux que des gâteaux pour mon diabète

 

C’est fou ! Mais là, nous sommes encore en février
bientôt les fleurs elles oublieront les dates
j’aime l’hiver quand il est froid c’est sa nature

Je sais aussi des chaleurs trop anormales

 

cueillez les fleurs du printemps, dès maintenant
je vous montre là, cette réalité du cadeau donné
je les ai mises dans un verre ce vingt-sept février

Puis j'ai pris mon appareil de photos et là un llash

 

Paris le 27 février 2019 12 mars 2019 rajput



#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 13 mars 2019 - 11:54

Tu l'as mis dans un verre et tu l'as mis dans des vers

#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 13 mars 2019 - 01:48

Merci pour ta réponse

à vrai dire, je n'ai pas envie

De me casser trop la tête

Alors c'est, comme ça vient