Aller au contenu

Photo

Sur un rail


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 28 février 2019 - 01:34

Le quotidien

Ne me dit rien

Qui vaille

 

Les lendemains

Sont des matins

De paille

 

Dans le passé?

Souvenirs cassés

En braille

 

Je lis tes mains

Par quel chemin

Que j'aille



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 28 février 2019 - 02:28

Il fait froid

Alors je mets

Un bon chandail



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 28 février 2019 - 03:45

aïe aïe aïe ... :-)



#4 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 28 février 2019 - 04:50

DSL pour l'odeur...je ferai mieux la prochaine fois...enfin j'essaille!



#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 28 février 2019 - 05:29

C'était un vampire

Alors une gousse d'ail

quel épouvantail



#6 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 28 février 2019 - 05:43

Quel brâme!

Mais rien de cerf de stocker...