Aller au contenu

Photo

Hypothèse d’amour inconditionnel


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 06 mars 2019 - 07:47

Nous prêtant mutuelle assistance lyrique
Nous donnant le mot pour le dire poétique
En nos noms mettant plus d'un oui sur l'inconnu
Auquel l'onirisme n'est jamais étranger
Et si le rêve à nos coeurs ou âmes contenu
Pour nos vieux jours faisait des nuits à partager

#2 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 06 mars 2019 - 08:22

et si le rêve de notre jeunesse se poursuivra jusqu'à la vieillesse...



#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 06 mars 2019 - 09:16

Pas d'accord,Claus, moi je préfère avoir changé depuis n'a jeunesse
:J'etais stupide !

#4 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 06 mars 2019 - 09:41

On a tous eu des pierres dans nos racines, quand on était jeune !