Aller au contenu

Photo

Les mots d'amour....


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 09 mars 2019 - 08:15

Les mots d'amour…

 

 

Allons, ne me dites plus de mots d'amour,

Je ne sais pas m'en souvenir chaque jour.

Je ne sais plus qui je suis,

Et si l'on peut m'aimer aussi.

 

Parfois, je me sens informe,

Indigente, malheureuse, mélancolique,

Et cette tristesse aussi  énorme

Ne me donne guère une grâce angélique…

 

Alors ne me dites plus de mots d'amour,

Peut-être les aurais-je oubliés demain.

Il n'y a jamais eu de toujours,

Et je ne sais quel a été mon chemin.

 

Mais si vous me dites des mots d'amour,

Je trouverais cela impossible;

Mais peut-être retrouverais-je le jour …

 

…Alors dites-moi  des mots d'amour,

Pour que je puisse y croire ce jour.

Ce jour d'été…

Toute une éternité…

 

 

Patricia.

 



#2 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 09 mars 2019 - 06:02

Que les mots d'amour
Toujours nous entourent
Ceux qu'on donne ou sert,
Ils nous libèrent...
WV

#3 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 10 mars 2019 - 08:58

Beaucoup de personnes nous Aiment, mais ils ne nous le disent pas assez, on en veux plus, avec des accents de sincérité dans la voix;

Mais, comme un miroir qui reflète notre image, on doit renvoyer ces mots d'Amour, et ne garder que la chaleur qui nous a chauffer le cœur.  :wub:



#4 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 10 mars 2019 - 10:04

L'amour c'est comme la multiplication des pains de Jésus au bord du lac. Avec un peu de bonne volonté on en donne et plus on en donne , plus il y en a.

[WV ]

#5 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 12 mars 2019 - 08:08

Oui... c'est très beau.
Les mots d'amour ne sont-ils pas aussi une demande ?