Aller au contenu

Photo

A ton soleil


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 09 mars 2019 - 06:54

A ton soleil

Ce que j'entends dans le silence
C'est de ta poésie la carence.
Quand je lis tes écrits, tes mots je pense
Quelles étaient jolies tes sentences !

Quelles étaient belles tes pensées !
Comme j'aimais ta joie d'exprimer
Les bonheurs simples de la journée.
Parler des enfants des jardins des fées...

Des couleurs des encriers repeindre
Chaque imaginaire les yeux fermés.
Éclairer joyeusement les horizons à atteindre
Laisser dans les nuages l'image de ta bonté

Comme tes rimes étaient apaisantes,
Elles empreintes d'une chaleur si différente
Que ta flamme brille encore dans mon esprit.
Aujourd'hui sans toi, il fait un peu plus nuit.

[WV]

#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 10 mars 2019 - 10:25

Bonjour  William,

 

Ton poème est magnifique !

Comme j'aurais aimé être celle qui écrivait des vers pour toi !

 

A bientôt,

Amicalement,

Patricia. :)



#3 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 10 mars 2019 - 02:35

Patricia
ton commentaire me va droit au coeur. Qui sait quels sentiments nos poésies réveillent ?
Celle ci m'est venue hier, je l'ai écrite un peu telle quelle sans trop la structurer. C'est une dédicace anonyme, applicable à toutes celles qui écrivent du bonheur.
Heureux qu'elle inspire des émotions positives....
[WV]