Aller au contenu

Photo

Vous ne pouvez pas agiter le spectre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 13 mars 2019 - 08:54

Vous ne pouvez pas agiter le spectre

 

Vous ne pouvez pas agiter le spectre

D’anarchisme, nous sommes un peuple

Souverain et fier qui cherche à renaître

De nouveau pour dissiper les multiples

 

Contradictions et les conflits larvés ;

 Inutile d’essayer de sortir vos griffes

Redoutables ou d’espérer laver

Les cerveaux et façonner des captifs

 

Manipulés au gré de vos ambitions ;

Opposer le mensonge à la vérité

Ne vous assure jamais la domination,

Mais il vous conduit à une absurdité

 

Cruelle qui vous dévie de la voie du salut ;

Soyez en parfaite harmonie avec la nature

Sans espérer revivre le passé révolu,

Ou imposer une abominable dictature

 

Féroce qui institue la servitude féodale

Et renforce les inégalités flagrantes

Pour provoquer la confusion mondiale

Et poursuivre les reconquêtes sanglantes

 

Qui plongent l’humanité dans le désespoir

En incarnant le symbole de l’aliénation

Sans évaluer les effets de la cendre noire

Ou s’élever par la contemplation.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 272 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 13 mars 2019 - 01:40

Chaque peuple a le droit de vivre libre, comme il l'entend...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 15 mars 2019 - 08:15

Chaque peuple a le droit de vivre libre, comme il l'entend...

Ils veulent façonner les peuples selon leur idée en les traitant comme des animaux

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés