Aller au contenu

Photo

Rosace


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 14 mars 2019 - 03:34

Plutôt que d’employer des mots qui sonnent faux
Que n’ais-je taillé du verre pour faire des vitraux
La lumière divine serait mise en vitrine
A travers les couleurs bien mieux qu’on l’imagine

 

La lumière invisible et pourtant si présente
Celle qui tombe du ciel et joue avec les ombres
En l’absence du soleil le verre la réinvente
Comme brillent dans la nuit les étoiles sans nombre

 

Alain



#2 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 14 mars 2019 - 06:56

rien n'est assez beau pour l'adoration, de la prière aux vitraux, de l'autel jusqu'à la beauté des statues, non, rien n'est trop beau pour Celui qui demeurera toujours.



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 15 mars 2019 - 02:51

Merci  pour ta lecture 

 

:)

 

Alain