Aller au contenu

Photo

il !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 15 mars 2019 - 10:12

il,

 

 

Qui l'eût cru !

 

Il préférait parler de cul,

 

Il n'aimait pas les haches,  

 

Et préférait les Aimes,

 

Aux haines,

 

 

Parlant,

 

Caresses et fesses,

 

Il ne disait pas de méchanceté,

 

Car ce n'était pas

 

Sa tasse de thé.

 

 

On le disait pervers,

 

Il se disait Prévert,

 

On le regardait de travers,

 

Car il ne parlait qu'en vers.

 

 

C'était un original,

 

Avec un style peu banal,

 

Mais en réalité,

 

Tout le monde

 

Aurait voulue l'imiter.

 

 

 

LM  15/03/2019