Aller au contenu

Photo

chagrin d'amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 16 mars 2019 - 08:48

*
MESSAGE POPULAIRE !

Chagrin d'amour

 

Coulent, coulent les larmes sur tes joues,

Coule, coule la rivière sautillante,

Coule, coule ton chagrin si doux

Te laisse vacillante.

 

Coule, coule la rivière sautillante,

Emportant avec elle tes regrets,

Et sa chanson lancinante,

Par son rythme t'envoutait.

 

Emportant avec elle les regrets

D'une ancienne vie aimée,

Emportant avec elle tes secrets,

Et dans le vent les dispersait.



#2 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 16 mars 2019 - 12:42

Touchant et très juste

#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 16 mars 2019 - 01:00

D'une écriture subtile. Très réussi!

#4 Louve.hianja

Louve.hianja

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 135 messages
  • Une phrase ::"J’écris ce que je vis, j'écris ce que je vois, j'écris lorsque je perds ma voix et je vais écrire tout au long de ma vie".

Posté 22 mars 2019 - 05:16

Bravo! C'est vrai qu'il faudra des tonnes de larmes pour noyer un chagrin d'amour.