Aller au contenu

Photo

À son meilleur moment

sonnet lignes brisées m.kissine

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 19 mars 2019 - 03:34

À son meilleur moment

 

Seul, l'amour triomphant

Place l'intelligence

À son meilleur moment :

Ce lien crée son essence.

 

Il taille le diamant

De terrible substance,

Au temps, si résistant,

Qui fondrait, quoi qu'on pense,

 

Et ne laisserait rien,

Ni cendres, mal ni bien,

Dans le grand incendie.

 

La puissance du sort

Oblige à cet essor

Du don, pour la survie.

 

Lignes brisées – ISBN 9782919390175–DLE 2015





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : sonnet, lignes brisées, m.kissine