Aller au contenu

Photo

Auto-psy


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 18 avril 2019 - 07:22

Des heures où
Les rayons s׳alignent
Et pénètrent mes jours
Voilés de houppes de coton
Pour dresser mes yeux, mes oreilles
Et mes rouages obscurs

Parfois les mots percent la cloison
Pour se planter dans la page du ciel
Finir dans une galaxie
Que peignent les oiseaux

Le sens coule comme une rivière
Dont le refrain chantant
Fraie avec les mirages

La voiture emboutie peine sur la voie
Sa ligne brisée nourrit lindifférence
Lhuile parfume les routes à perte des chemins

Je n'écrirai plus rien sans
amour