Aller au contenu

Photo

UN REVE FOU


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Louve.hianja

Louve.hianja

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 135 messages
  • Une phrase ::"J’écris ce que je vis, j'écris ce que je vois, j'écris lorsque je perds ma voix et je vais écrire tout au long de ma vie".

Posté 18 avril 2019 - 03:50

J’aimerai réaliser mon rêve fugace

Dans un laps de temps, un luxe espace

Devant l’aurore ou le crépuscule

Peu importe, je voudrai savourer une

Fusion chaude de nos deux êtres

Quoique cela peut mal paraître

Ou insensée, je voudrai imaginer

Nos deux étreints au sommet

de l’extase infinie, mes semences

s’apprêtent à jouir ces instants

Bien que ce soit un bref moment

J’aimerai entendre des murmures

Une confession d’une âme pure

Un cri indéniable d’un pire délire

Tout en silence au cœur du plaisir

 

 

J’aimerai être plus tenace

Et  laisser une libre place

Ou libre cours à mes désirs

Devant ces étoiles que j’admire

Je voudrai suivre une lumière

Et imaginer un réel bonheur

Un instant purement magique

Un mutuel de pensées pratiques

Des méandres de sentiment

Qui pantèlent avec le vent

J’aimerai mieux découvrir

Un rire plutôt qu’un sourire

Je voudrai réaliser un rêve fou

Et apporter une issue à ce trou

Incommensurable de cette vie lamentable.

 

Louve 01/04/2019



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 18 avril 2019 - 06:01

Vivre ses rêves est le but de la vie...

#3 RUDELLE Jean-Pierre

RUDELLE Jean-Pierre

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 527 messages
  • Une phrase ::Les mots nous offrent l'espérance. Combien de sagesse faudra-t-il gagner pour oublier notre ego et enfin arriver à les servir avec tout le respect qu'ils méritent.

Posté 18 avril 2019 - 06:42

Aller au bout de ses rêves c'est vivre d'espoir. L'espoir, y croire sans cesse, ainsi se réalisera le triomphe de nos rêves.