Aller au contenu

Photo

L'oubli

silence labyrinthe M.KISSINE

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 922 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 20 avril 2019 - 08:44

L'oubli

 

 

Je suis l'impossible,

L'endroit du voyage où rien n'existe,

Le lit du hasard,

Quand le vent souffle sur la vérité.

 

 

Les mains tendues

Vers la lumière,

Fragile comme un papillon d'été,

J'écoute la chanson des rivières.

 

 

Je suis le silence absolu

Qui précède la vie,

Le questionnement surgi du vide,

Le rien ouvert à l'infini.

 

 

Je suis l'envie, le rêve,

L'étreinte du soleil avec la vie,

La promesse furtive

D'un espoir éternel.

 

 

Je suis la soif intense,

La peur et le geste de la nuit,

Je suis l'oubli.

 

 

Vestiaires et labyrinthes, vol. I, ISBN 9782953445671

DLE 2010114-52628



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 20 avril 2019 - 01:03

À ne pas oublier!

#3 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 20 avril 2019 - 06:40

N'est-ce pas Mithra (ou Sol Invictus) qui a écrit ces vers ?





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : silence, labyrinthe, M.KISSINE