Aller au contenu

Photo

Attention poésie !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 22 avril 2019 - 07:27

Glissant sans faire de bruit sous un ciel un nuage
Une barque flottant emportant une nasse
Se réfléchit sur l’eau d’un calme lac
Maintenant le fragile équilibre faisant gaffe
Un homme mène la barque se servant d’une gaffe

 

Faites attention la poésie va vous surprendre !

 

Alain



#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 22 avril 2019 - 08:27

MERCI, Alain



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 22 avril 2019 - 12:35

Merci à toi !

 

:)

 

Alain