Aller au contenu

Photo

Suite


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 30 avril 2019 - 06:10

.Où le feu me récolte.
.Un double corps s invente.
.Le temps s immerge dans le zéro.