Aller au contenu

Photo

A vingt ans

an

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 01 mai 2019 - 03:46

2019-123.jpg

 

 

 

 

 

 

A Vingt ans

 

A vingt ans

Temps insouciant

Temps puissant

Temps passionnant

Et pourtant

Vingt ans c'est si peu d'ans

Mais pour autant
Tant de passion
En ce bon temps

Que tout semble  être déraison
A vouloir à foison
Dévorer l’amour dément.

Fragile temps

Qui s’effeuille au vent

Vers un monde troublant

A l’ avenir qui ne  sait peindre présent

Du futur de ces ans

Quand ces instants avenants

Veulent  vous offrir vie sans tourment

Hier nous eûmes vingt ans

Témoin passé à  nos tant d’ans

©ƒC

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 03 mai 2019 - 06:33

Tant de souvenirs, vingt ans.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : an