Aller au contenu

Photo

Amitié je me vais

amitié

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 03 mai 2019 - 03:17

2019-128.jpg

 

 

 

 

 

Amitié je me vais

 

Amitié je me vais

Sur ton chemin douillet
Voler des mots gentillets
En  complicités satinées
Que ne puis je te donner
Qui ne fut bonté
Comblées à satiété
De mille  charités
Qui offrent grande  leur générosité
Dis-moi au quotidien
Que tes nuages ne seront vauriens
Pout s’associer  aux miens
j'en assurerai leur maintien
Afin d’en fortifier le lien
Celle notre amitié naturelle
alors rejoint  la passerelle
De mon cœur immortel.

©ƒC

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amitié