Aller au contenu

Photo

in extremis...

courir proie directions coeur corolle floraison vague bonheur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 05 mai 2019 - 04:52

Courir, courir, courir sans plus tarder,

courir après l'inestimable proie au choix de sueur tremblée,

proie esseulée qui s'essouffle au soleil chaud de noirs reflets,

proie au pouls battant vite d'adrénaline et d'émotion tétanisée,

et qui claque des dents en stupeur, avant de claquer sous les vôtres consommées.

 

Ouvrir, ouvrir, ouvrir sans plus tarder,

ouvrir son coeur en corolle de coraux qui sent bon l'océan noyé,

corolle à la floraison féconde plein les prés,

qui nage l'eau transparente aux courants de poissons ivres du libre été,

et de couleurs vives en crachat d'écume qui entremêle la vague sous le pied.

 

Réunir, réunir, réunir sans plus tarder,

réunir les instants de bonheur, en faire un bouquet, collection de l'âge avancé,

bonheurs vite échappés au bouquets vite desséchés,

caprices de la vie, boîte de Pandore à la clé bien savante au nombre incalculé, 

et attendre encore le prochain printemps de promesses, à la requête à genoux concoctée.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : courir, proie, directions, coeur, corolle, floraison, vague, bonheur



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : in extremis...

Par claus dans claus Blog, sur 05 mai 2019 - 04:53

Source : in extremis...

Lire le billet complet →