Aller au contenu

Photo

Muétude


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 07 mai 2019 - 01:03

Les yeux fermés savent voir dans l'état d'impossibilité de voir.

Expliquent et articulent des sons jusque-là inexprimés.

Entendent l'immensité des styles mélangés qui se déplacent

en flots continus et naturels dans les façades aux pignons stylisés.

Saisissent dans l'espace occupé par l'air l'infinie étendue du temps

et le volume occupé des surfaces boisées.

Y figure les caléidoscopes en une succession infinie de dessins

qui fibrillent suivant des sinuosités étonnamment vives où l'état des eaux transparait.

Il y a peut-être en tout adulte un enfant qui sommeille.

Un poète. Un rêveur. Un artiste. Quelqu'un qui apprécie le mystère d'une mine vide.

Lisa.