Aller au contenu

Photo

Brèves du mardi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 349 messages

Posté 13 mai 2019 - 11:57

À la tombée de la nuit
Sa dernière arrivée
L'heure H l'ayant achevé
Alors gît le jour J

Messieurs-dames les jeux de lumière sont faits !
Rien ne va plus - ne va plus dans le noir complet !

Suggérant qu'ils nous font passer pour des minables
Grand merci à ceux qui haïssent les héros
Car être à l'opposé d'eux nous rend formidables
Et issus de nos rangs les plus braves si beaux

Si parlant le silence en soi est un tel monde
Qu'il faut que la terre entière ainsi lui réponde

Si vivement un chien heureux remue la queue
Et contentée autant fort ronronne une chatte
Comme eux chahutant chien et chat sur moins de pattes
Chez la femme et l'homme le plaisir ça fait deux

#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 14 mai 2019 - 12:50

''Rien ne va plus'' ?!?



#3 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 14 mai 2019 - 08:23

Sous des dehors triviaux, un texte mordant sur la condition du couple... 

Très joliment écrit, comme toujours, avec une verve indéniable et une sensibilité sous-jacente.



#4 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 349 messages

Posté 14 mai 2019 - 07:28

Merci Rebecca !
Et si rien ne va plus c'est que tout va mieux à sa place Julien !
Merci de vos fidèles lectures :) !