Aller au contenu

Photo

Ensemble


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Arta Feka

Arta Feka

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 11 messages

Posté 15 mai 2019 - 03:57

"Ensemble"

 

 

 

 

Ensemble nous pourrions tout changer,

Je me nourrirais de ton regard,

et toi, tu boirais mes paroles . 

 

 

Tu serais le Héros,

Je serais l'Histoire.

 

 

Nous nous rendrions tous les deux immortels,

en voyant chacun l'un dans l'autre,

encore plus que nous ne sommes,

Tu serais le plus fort,

Je serais la plus belle .  

 

 

Ton sang battrait dans mon cœur ,

Tes poumons vivraient au rythme de ma respiration . 

 

Notre Amour rendrait le monde plus beau,

Notre Vision créerait un empire nouveau,

et L'Humanité se souviendrait à jamais de noter union .