Aller au contenu

Photo

Moi modeste poète de légendes !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 15 mai 2019 - 05:48

Non seulement - est-ce bizarre ? -
Je n'ai pas supprimé les Fées-Papillons
Ni brûlé mes Elfes au soleil d'Icare
Je n'ai pas dupé Trolls pour des millions
Ni mis aux Sirènes une sourdine
Mai j'ai donné - est-ce étrange ? -
Des vers aux petites - mes Anges -
Et il me reste encore à sortir de la naphtaline
- Est-ce une fin en soi ou une logique suite ? -
Bien sûr quelques voraces Mythes !