Aller au contenu

Photo

Haïku d’eau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 16 mai 2019 - 08:24

L eau coule lente
Sur les songes effleurés
L eau joue qui pleure

#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 16 mai 2019 - 08:36

Un bon sourire

Celui qui nous rend heureux

Dans ce temps qui va



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 16 mai 2019 - 04:30

Ajour qui se promène dans les sons,

et n'essaie pas de se cacher  ___



#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 20 mai 2019 - 07:44

Un peu fragile

Je vis, je vais et je viens

Parmi tous mes mots



#5 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 20 mai 2019 - 09:26

La vie se couche
Dans l ´ eté presque rouge
La pluie des sons.

#6 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 20 mai 2019 - 11:40

Rester très léger

Pas se prendre la tête

Et aimer nos vies



#7 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 01 juin 2019 - 01:52

N'aimer qu'un leurre
Ne pêcher qu'une larme
l'étang se meure

#8 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 01 juin 2019 - 08:22

La larme coule

Sur ma joue et elle  tombe

Là ! dans le ruisseau



#9 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 02 juin 2019 - 10:28

Mélange d'air et d'eau

Fluide limpide harmonieux

Brillance des lumières



#10 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 02 juin 2019 - 10:45

La pluie qui tombe

Toute l'eau qui descend

Vers la grande mer