Aller au contenu

Photo

Court âge


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 17 mai 2019 - 08:44

On l'appelle volontiers quand il vient à manquer. Il est nécessaire pour ne pas seulement avoir l'air. De temps en temps, il nous plait d'en offrir aux plus méritants. Tu nous rejoins là où la solitude nous prend par la main. Je ne te quitte plus car parfois je n'ai que toi.