Aller au contenu

Photo

Ce que d’un trait folie douce fait en durée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 349 messages

Posté 17 mai 2019 - 10:26

La minute-papillon selon ma lecture :
Plagiat de la biographie de l'éphémère
La seconde-année qui dure :
Pure invention c'est une première
L'or-heure
Métal dont est fait le pire silence
L'an-vie de bonheur :
Contre-temps pour le dégoût de l'existence
Le passé con-posé
Opposé loin d'être con d'un futur déplacé
Le fin moment-songe dont voilà assez :
Temps fou de ce poème en ayant abusé

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 18 mai 2019 - 05:04

Je réclame l'à-venir :)



#3 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 19 mai 2019 - 12:38

Tout doux sur la fumette car parfois, à table, cela en devient énervant.