Aller au contenu

Photo

Mercure

Pour la fête des mères

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 19 mai 2019 - 04:50

Le vent qui passe partout qui sans arrêt voyage
Qui fait le tour du monde sans prendre de bagage
Qui joue avec les fleurs s’amuse dans le feuillage
Qui voyage comme Mercure avec des ailes aux pieds
A un cœur de coureur qui jamais ne s’essouffle

 

Ce vent qui ne possède rien à lui
Qui pleure sans douleurs
Quand il verse des larmes de pluie
Se peint de toutes les couleurs

 

Ce vent que l’on croise en littérature
Entre les lignes entre les mots
Ce vent qui pleure comme un marmot
Est une force de la nature

 

Alain



#2 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 19 mai 2019 - 12:19

La musicalité y est malgré les pieds décousus. Cela ressemble à une ritournelle à chanter les soirs de grand froid au coin du feu, en écoutant le vent, bien sûr. 



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 19 mai 2019 - 01:11

:)

 

Alain





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Pour la fête des mères