Aller au contenu

Photo

Bijoux

Pour la fête des mères

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 21 mai 2023 - 10:25

Pour parer tes oreilles ou pour orner ton cou
J'ai ramassé pour toi de jolis coquillages
Que la marée dépose sur le sable des plages
Leurs formes les distinguent des vulgaires cailloux
On ne les aime pas à cause de leur coût
Mais ils parlent de la mer et cela plaît beaucoup

Alain



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Pour la fête des mères