Aller au contenu

Photo

Liaison


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 22 mai 2019 - 08:13

Très loin dans les forêts.
Très haut on marche.
La terre débute nos respirations.
Agrandit nos mots tendres.
Elle soutient les filaments
De la pause.
Retient l animal qui
Baigne entre nos mains.
Très loin dans les forêts
Très haut dans
L atmosphère .
Elle désigne du bleu
la musique,
Pleine de petites goutes.
Et du coeur.
Tout s allége par
Son regard.
Et nos pas
Plus haut
Paraissent un noyau
De voltige.