Aller au contenu

Photo

Images

images coeur cercle vierges siphon regards hasards étoile

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 04 juin 2019 - 03:34

Images reclues au coeur des yeux,

au cercle parfait du mystère du milieu,

qui tournent et roulent et entourent l'infini des cieux vierges et heureux,

et finit au siphon de l'oubli taisant la vie au fond fumeux d'usés essieux.

 

Images ouvertes au coeur des regards,

au dévoilé inné à la capture des hasards,

qui purge et urge et cure en filigrane les plans oubliant leur panne,

et se termine sous la sûre étoile d'un univers personnel prodigant à chacun sa voie.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : images, coeur, cercle, vierges, siphon, regards, hasards, étoile



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Images

Par claus dans claus Blog, sur 04 juin 2019 - 03:35

Source : Images

Lire le billet complet →