Aller au contenu

Photo

Cris intempestifs

mémoire hasards larmes bris de glace incrédule pures

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 24 août 2019 - 07:42

Cris intempestifs où hurle la mémoire moite qui se noie,

aux hasards authentifés au regard de désespoir,

froides larmes à la soif d'un coeur aux erreurs qui frappe,

cauchemar éveillé à la substance de bris de glace.

 

Cris intempestifs où se consument les serments en usure de rupture,

à l'incrédule  foyer de fulgurances chauffées à blanc et à nu,

hautes chutes à l'usurpe de la réalité mûre,

tentacules à l'étrangle de nuques  droites et pures.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : mémoire, hasards, larmes, bris de glace, incrédule, pures



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Cris intempestifs

Par claus dans claus Blog, sur 24 août 2019 - 07:42

Source : Cris intempestifs

Lire le billet complet →