Aller au contenu





Depuis : Cris intempestifs

Posté par claus, 24 août 2019 · 348 visite(s)

 
Cris intempestifs où hurle la mémoire moite qui se noie,
aux hasards authentifés au regard de désespoir,
froides larmes à la soif d'un coeur aux erreurs qui frappe,
cauchemar éveillé à la substance de bris de glace.
 
Cris intempestifs où se consument les serments en usure de rupture,
à l'incrédule  foyer de fulgurances chauffées à blanc et à nu,
hautes chutes à l'usurpe de la réalité mûre,
tentacules à l'étrangle de nuques  droites et pures.
 



Source : Cris intempestifs



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories