Aller au contenu

Photo

Vie viable

confiance désarme larmes cuirasses primordial capte

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 17 septembre 2019 - 10:12

Alarme ton coeur de confiance vertébrale.

Désarme ta langue de tranchant fatal.

Efface tes larmes au salé de l'existence bourrasque.

Agace tes mains de caresses au corps qui danse comme un fanal.

Dégraffe les cuirasses carapaces d'indifférence foeutale.

Capte l'essentiel de la vie au primordial d'un amour vaille que vaille.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : confiance, désarme, larmes, cuirasses, primordial, capte



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Vie viable

Par claus dans claus Blog, sur 17 septembre 2019 - 02:53

Source : Vie viable

Lire le billet complet →