Aller au contenu

Photo

Pépites de beauté

larmes sourires rêves silhouette bijou Orphée

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 01 août 2019 - 10:53

Pépites de beauté, elles scintillent à l'oeil aiguisé

entre deux larmes ourlées de pourpre à la peine consolée,

entre deux sourires à la course de source bue de simplicité,

entre deux rêves revivifiants surgis du néant du vent,

entre deux visages paysage que l'on contemple, arrêt sur image.

 

Pépite de beauté, elle s'attrape du bout de l'oeil nu

comme une silhouette entraperçue et déjà, dans la foule disparate, disparue.

 

Pépite de beauté, elle se découvre après un long travail d'orfèvre

aux doigts de sève fiévreux qui la taille, la découpe et la boucle

en un précieux bijou.

 

Pépite de beauté, elle est le clin-d'oeil de l'éternité

où Orphée chante sans discontinuer de sa Lyre déifiée.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : larmes, sourires, rêves, silhouette, bijou, Orphée



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Pépites de beauté

Par claus dans claus Blog, sur 01 août 2019 - 11:03

Source : Pépites de beauté

Lire le billet complet →