Aller au contenu

Photo

Sortie du bocal ( sourires)

sourires humeurs

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 08 novembre 2020 - 10:06

Le sourire et la bonne humeur,

 

Ne peuvent être là tous les jours.

 

Mais fais en sorte,

 

Qu'ils tapissent ta maison.

 

 

 

-------

 

 

Le ciel est gris ce matin,

 

Parfume-toi de satin,

 

Pour que la pluie glisse,

 

Et que ton sourire ne se plisse.

 

 

 

-------

 

 

 

Le monde a ses problèmes,

 

Ta vie a ses problèmes,

 

Mais ne te parfume pas avec,

 

Car tes voisins préfèrent ton sourire.

 

 

 

------

 

 

 

En sculpture comme en peinture,

 

Il suffit parfois

 

D'un petit geste du doigt,

 

Pour transformer une grimace en sourire

 

Et inversement.

 

 

-------

 

 

 

Tes voyages intérieurs

 

Ne doivent pas obscurcir

 

Le soleil qui voudrait te pénétrer.

 

 

 

LM





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : sourires, humeurs