Aller au contenu

Photo

V'LA LE PRINTEMPS !

oiseaux fleurs sourires coeurs liberté

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 22 mars 2019 - 03:26

V'là le printemps !

Les oiseaux sont tout piaf, tout piaf excités.
V'là le printemps !

Les fleurs poussent partout même entre les pavés.
V'là le printemps !

Les sourires embaument les visages en entier !

V'là le printemps !

Les coeurs s'ouvrent au bonheur sucré-salé.

V'là le printemps !

les corps s'entrouvent pour mieux se chercher.
V'là le printemps !

la ville respire d'un nouvel air de liberté.

V'là le printemps !

Les champs accueillent fleurs, amants et élans vers l'été.
V'là le printemps !

 

24 03 2012

 



#2 Louve.hianja

Louve.hianja

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 135 messages
  • Une phrase ::"J’écris ce que je vis, j'écris ce que je vois, j'écris lorsque je perds ma voix et je vais écrire tout au long de ma vie".

Posté 22 mars 2019 - 05:01

Oui -chantons la joie

Chantons le bonheur

Vive le printemps roi

qui soulage notre cœur!

 

Merci! Amitiés.



#3 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 24 mars 2019 - 09:58

Amitiés à toi, Louve, qui te joins a moi. dans cette fête au printemps





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : oiseaux, fleurs, sourires, coeurs, liberté



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : V'LA LE PRINTEMPS !

Par claus dans claus Blog, sur 22 mars 2019 - 03:27

Source : V'LA LE PRINTEMPS !

Lire le billet complet →