Aller au contenu





Depuis : V'LA LE PRINTEMPS !

Posté par claus, 22 mars 2019 · 300 visite(s)

 
V'là le printemps !
Les oiseaux sont tout piaf, tout piaf excités.
V'là le printemps !
Les fleurs poussent partout même entre les pavés.
V'là le printemps !
Les sourires embaument les visages en entier !
V'là le printemps !
Les coeurs s'ouvrent au bonheur sucré-salé.
V'là le printemps !
les corps s'entrouvent pour mieux se chercher.
V'là le printemps !
la ville respire d'un nouvel air de liberté.
V'là le printemps !
Les champs accueillent fleurs, amants et élans vers l'été.
V'là le printemps !
 
24 03 2012
 
 



Source : V'LA LE PRINTEMPS !



Derniers commentaires