Aller au contenu

Photo

Reste à savoir...

larmes flaques expressions tapage voyages terre fraternité

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 31 mai 2019 - 05:24

Reste à savoir si les larmes inondent encore les flaques des visages,

images opaques d'introvertis au sec d'expressions calculées sans mouillage.

 

Reste à savoir si les cœurs s'emballent encore aux têtes des tapages,

sagesse mise-à-part à l'égaré des gares aux voyages d'aiguillages.

 

Reste à savoir si la terre tourne encore rond balancée de secondes,

saisons de fond et catastrophes à la boussole affolée du climat qui s'effondre.

 

Reste à savoir si la flèche fraternel perce encore l'âme des peuples civilisés,

humains sans équation sur la portée de la raison à l'écoute des cœurs sujets,

pleins de pluriels aux confections d'un défilé d'été.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : larmes, flaques, expressions, tapage, voyages, terre, fraternité



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Reste à savoir...

Par claus dans claus Blog, sur 01 juin 2019 - 05:49

Source : Reste à savoir...

Lire le billet complet →