Aller au contenu

Photo

De ce que j’ai aimé


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 05 juin 2019 - 07:54

Pas un sourire,

un geste tendre,

 

un mot d’espoir,

pas une fleur,

 

pas un arbre,

pas une aurore,

 

pas une nuit étoilée,

une neige étincelante,

 

pas une brume,

pas un nuage,

 

pas un grand ciel d’azur,

pas une pluie battante,

 

je n’oublie rien

de ce qui m’a construit,

 

de ce que j’ai aimé.

 

 

4/6/19



#2 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 06 juin 2019 - 06:16

Moi non plus! Il y a des merveilles dans nos têtes ^^ très beau poème

#3 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 07 juin 2019 - 08:01

merci pour cette merveille



#4 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 08 juin 2019 - 06:15

Bonjour
Ou ce qu'il faut de négations pour positiver enfin

CDT Philippe