Aller au contenu

Photo

Souvenir.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 06 juin 2019 - 05:37

Souvenir,

 

Le sable a tout recouvert,

La mer a tout lavé,

Seul le souvenir reste.

Des croix ou d'autres symboles 

Des dates qui nous disent

Qu'ils avaient la vie devant eux

Et qu'ils l'ont donnée

Pour que l'on soit.   

LIBRE



#2 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 06 juin 2019 - 06:09

In memoriam... Contre la folie des dirigeants.
[WV]