Aller au contenu

Photo

Les roses de Provins


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 06 juin 2019 - 06:52

Parmi de nombreuses roses,

certaines sont mon secret,

bien plus que toute autre chose,

car je les aime à jamais,

 

certaines sont mon secret,

leur nom ? roses de Provins,

car je les aime à jamais,

tout comme une aube au matin,

 

leur nom ? roses de Provins,

que j’aime sans une pause,

tout comme une aube au matin,

parmi de nombreuses roses.

 

6/6/19

 

 

"La rose de Provins" (6/6/19). Tous droits réservés

 

190606075022504218.jpg



#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 06 juin 2019 - 08:53

Que voilà des roses heureuses !

#3 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 926 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 07 juin 2019 - 07:54

charmant poème au doux parfum